Putensteak mit Ananas-Curry-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Reis, 4 Putensteaks (a etwa 140 g), 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Dose Ananas (Abtropfgewicht: 260 g), 0,5 kleine Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht: 125 g), 2 Esslöffel Butter, 150 gr Currysauce (Fertigprodukt), 50 gr Schlagsahne.

 Die Vorbereitungen:
Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Ananas abgießen, Saft auffangen, Pfirsiche ebenfalls abgießen, Früchte in Stücke teilen.

 Die Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks von beiden Seiten 1 Minute anbraten und aus der Pfanne nehmen. Früchte ins Bratfett geben, kurz anbraten. 5 EL Ananassaft, Currysauce und Sahne angießen.
Sauce 5 Minuten einköcheln lassen, salzen, pfeffern. Steaks auf die Früchte setzen, zugedeckt in 5 Minuten gar ziehen lassen. Reis mit Früchte-Sahne-Sauce und Steaks auf Tellern anrichten.
TIPP:
4 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zum Servieren über die Sauce streuen, Verleiht dem Gericht zusätzlich Biss.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 35 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail