Capuccino-Joghurt für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Joghurt ohne Geschmack, einige Spritzer Flüssigen Süßstoff, 3-6 Teelöffel Instand-Kaffee, handvoll Schoko-Kaffeebohnen (Dekoration).

 Die Vorbereitungen:
1 Becher Joghurt ohne Geschmack, am besten 500g cremig gerührt, nach Geschmack 3-6Teelöffel Kaffee-Pulver, einige Spritzer flüssigen Süßstoff nach Geschmack bereitstellen.

 Die Zubereitung:
Zutaten in einer Glasschüssel mischen, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals umrühren. Mit Schoko-Kaffeebohnen garnieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 2 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Silvia eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail