Nudelsalat - fruchtig mit Curry + Putenfilet! für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Beutel Schmetterlingsnudeln (Farfalle), 2 kleine Dosen Mandarinen, 2 kleine Dosen geschnippelte Champignons, 1 Packung Marinierte Putenfilets (Aldi?), 2 Flaschen Miracel Whip Balance od. leichte Salatcreme v. Aldi/Penny, 1 Prise Salz, Pfeffer!.

 Die Vorbereitungen:
Die Putenfilets werden in einer Aluschale im Backofen fertig gegart.

Die Nudeln werden ca. 10 Minuten im kochenden Salzwasser gegart.

Saft von beiden Mandarinendosen und etwas Saft von den Champignons mit der Salatcreme vermischen. Gaaaanz viel Curry und etwas Pfeffer und Cayenne Pfeffer dazugeben. Die Sauce muss richtig currygelb werden :-)

 Die Zubereitung:
Wenn alles gar ist, die Nudeln abgießen (nicht abschrecken...!) und mit der fertig gemischten Sauce übergießen. Mandarinen, Pilze und in kleine Streifen geschnittene Putenfilets dazugeben und gerne einen Tag durchziehen lassen. Dann ist er am leckersten :-)) Sollte der Salat am nächsten Tag zu "trocken" geworden sein, reicht meistens ein kleiner Schuss Wasser oder Mandarinensaft, um ihn wieder flüssiger zu machen.

Fertig! Lecker! Viel Spaß! Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Carola eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail