Penne - Brokkoli - Topf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400-500 gr Penne (oder Spirelli-Nudeln), 2 Packungen TK - Brokkoli, 0,5 l Gemüsebrühe, nach Belieben Schmelzkäse (Sahne oder Kräuter), einige Spritzer Worcestersauce, Pfeffer aus der Mühle, Schuss Milch.

 Die Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt in Salzwasser gar kochen und anschl. in einem Sieb abtropfen lassen.
Zur gleichen Zeit den Brokkoli in der Gemüsebrühe gar kochen. Brühe abgießen.
Topf auf den Herd stellen (mittlere Flamme), Nudeln und Brokkoli hineingeben, Milch und Schmelzkäse dazu geben, mit Worcestersauce und Pfeffer würzen und den Käse unter Rühren schmelzen lassen.
Heiß servieren.
Wer möchte kann auch noch klein gewürfelten gekochten Schinken unterrühren.
Variante: Statt Schmelzkäse kann man auch Kräuterfrischkäse verwenden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail