Cremige Gnocchi - Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Gnocchi (aus dem Kühlregal), 1 Packung Buttergemüse (Gemüse und Kräuterbutter; z.B. von ALDI), 250 ml Cremefine zum Kochen oder süße Sahne, 100 gr Frischkäse, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 Spritzer Worcestersauce.

 Die Zubereitung:
Buttergemüse nach Packungsanweisung in einer großen Pfanne zubereiten.
Danach die Gnocchi hinzu geben und kurz mit anbraten.
Cremefine o. Sahne dazu geben und alles etwas einköcheln lassen (bis eine cremige Konsistenz entsteht).
Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und würzen.
Heiß servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail