Putengeschnetzeltes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Putenfleisch oder Hähnchenbrustfilets, 160 gr Reis, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 250 gr Aprikosen, 100 gr TK Erbsen, 260 ml Brühe, 1 Esslöffel Speisestärke.

 Die Vorbereitungen:
Das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Ebenso das Gemüse und das Obst.

 Die Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten. Die Hälfte der Brühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Obst und Gemüse hinzugeben und nochmals aufkochen. In die restliche Brühe die Stärke geben - verrühren - und das Geschnetzelte andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen (Ein Schuss Marillen- oder Pfirsichlikör verfeinern das Gericht).
Dazu reicht man Reis.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail