Penne "Zucchini" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Penne (oder Spaghetti), 400 gr Zucchini, 2 Fleischtomaten, 1 mittelgroße Zwiebel, 2-3 Esslöffel Olivenöl, 1-1,5 Becher Creme legere oder Saure Sahne, 100 gr geriebener Käse (evt. Light - Produkt), Salz, reichlich Pfeffer aus der Mühle, einige Spritzer Worcestersauce, nach Belieben Kräuter der Provence.

 Die Vorbereitungen:
Tomaten häuten und würfeln.
Zwiebel würfeln.
Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt kochen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse einige Minuten darin anbraten.
Creme legere und Käse miteinander verrühren, gut würzen und n. B. Kräuter der Provence unterrühren
(kann man aber auch weglassen).
Diese Creme-legere-Masse zum Gemüse geben und unterrühren.
Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln ebenfalls zum Gemüse geben und unterheben.
Heiß servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail