Meier`s Bolognese für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Gehacktes, 500 ml Zigeunersauce, 3 Päckchen Bratensauce, 1 Zwiebel. Die Vorbereitungen:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Die Zwiebel und das Gehacktes gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zigeunersauce und 0.2 l Wasser hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Bratensauce in 1/4 l warmen Wasser auflösen und unter die Bolognesesauce rühren. Das Ganze kurz aufkochen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|