Apfelklöße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Äpfel, 400 gr Mehl, 4 Eier, 0,25 l Milch, 4 Esslöffel Rosinen, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Die Äpfel in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
Eier, Milch und Salz verrühren, danach löffelweise das Mehl hinzugeben und solange schlagen bis der Teig Blasen wirft. Nun gibt man die Äpfel und Rosinen hinein.

 Die Zubereitung:
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen. Den Teig löffelweise in den Topf geben und auf kleiner Flamme 15 Minuten ziehen lassen.
Dazu reicht man: Zerlassene Butter und ein Gemisch aus Zucker und Zimt.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail