Gemüseauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Zucchini, je 2 rote, grüne, und gelbe Paprika, 500 gr Gouda, 350 gr Schmand, 4 Eier, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen.

 Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Käse in kleine Würfel schneiden.
Schmand, Eier und Knoblauch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Nun den Gouda dazugeben.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebeln in Fett anbraten, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und 15 Minuten dünsten. Anschließend die Gemüsebrühe abgießen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Schmandmischung unter das Gemüse ziehen.

Backzeit: 50 - 60 Minuten bei 170° C


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail