Gulasch mit Spätzle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Schweinegulasch, 1 Packung pürierte Tomaten, 2 Becher Schmand, 200 ml süße Sahne, 1 Zwiebel.

 Die Zubereitung:
Zwiebel in Öl dünsten, Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die pürierten Tomaten, ein Schmand und die Sahne hinzufügen. Das Ganze 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen und zum Schluss den Schmand zugeben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail