Knoblauchnudeln mit Thunfisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 kleine Dosen Thunfisch im eigenen Saft, je 1 gelbe und rote Paprika, 1 Packung pürierte Tomaten, 1 Gemüsezwiebel, 250 gr bunte Nudeln, 0,5 l Brühe. Die Vorbereitungen:
Die Gemüsezwiebel würfeln. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.
Die Zubereitung:
Den Knoblauch pressen und in Öl dünsten. Die pürierten Tomaten hinzufügen und zum kochen bringen. Die Brühe einrühren, dann die Nudeln und den Paprika zugeben.
Das Ganze 6 Minuten kochen lassen. Nun die Zwiebel und den Thunfisch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und nochmals 6 Minuten garen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|