Knoblauchnudeln mit Thunfisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 kleine Dosen Thunfisch im eigenen Saft, je 1 gelbe und rote Paprika, 1 Packung pürierte Tomaten, 1 Gemüsezwiebel, 250 gr bunte Nudeln, 0,5 l Brühe.

 Die Vorbereitungen:
Die Gemüsezwiebel würfeln. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Den Knoblauch pressen und in Öl dünsten. Die pürierten Tomaten hinzufügen und zum kochen bringen. Die Brühe einrühren, dann die Nudeln und den Paprika zugeben.
Das Ganze 6 Minuten kochen lassen. Nun die Zwiebel und den Thunfisch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und nochmals 6 Minuten garen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail