Kurel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 kg Kartoffeln, 6 Zwiebeln, 300 gr durchwachsener Speck, 2 Eier, 100 gr Rosinen, 1 Packung getrocknete Pflaumen.

 Die Vorbereitungen:
Den Speck in kleine Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Kartoffeln reiben und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Salz würzen.

Backzeit: 45 - 60 Minuten bei 200°


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail