Pfundsgericht für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Rindergulasch, 500 gr Schweinegulasch, 500 gr Rindergehacktes, 500 gr rote Paprika, 2 Gemüsezwiebeln, 1 kleine Flasche Schaschliksoße, 1 kleine Flasche Mexicosoße.

 Die Vorbereitungen:
Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Den Rindergulasch in einen Bräter geben und salzen und pfeffern. Nun die Hälfte der Paprikastücke. Jetzt den Schweinegulasch zugeben und mit Salz und Paprika würzen. Darauf die restlichen Paprikastücke legen. Das Gehacktes darüber verteilen und salzen und pfeffern. Nun die Zwiebelringe darauf legen und mit Curry würzen. Zum Schluss die Soßen darüber gießen.

Backzeit: 2 Stunden bei 180° - nur mit Deckel garen!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail