Käsesuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Rindergehacktes, 4 große Zwiebeln, 0,25 l Brühe, 4 Stangen Porree, 1 großes Glas Champignons, 200 gr Philadelphiakäse, 200 gr Philadelphiakäse Kräuter. Die Vorbereitungen:
Die Porreestangen in 2 cm dicke Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln.
Die Zubereitung:
Das Gehacktes mit den Zwiebeln scharf anbraten. Die Brühe hinzufügen, anschließend die Porreeringe mitschmoren und die Champignons mit dem Pilzwasser ebenfalls zugeben. Zuletzt erst den Käse unterrühren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|