Käsesuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Rindergehacktes, 4 große Zwiebeln, 0,25 l Brühe, 4 Stangen Porree, 1 großes Glas Champignons, 200 gr Philadelphiakäse, 200 gr Philadelphiakäse Kräuter.

 Die Vorbereitungen:
Die Porreestangen in 2 cm dicke Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln.

 Die Zubereitung:
Das Gehacktes mit den Zwiebeln scharf anbraten. Die Brühe hinzufügen, anschließend die Porreeringe mitschmoren und die Champignons mit dem Pilzwasser ebenfalls zugeben. Zuletzt erst den Käse unterrühren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail