THUNFISCHCREME für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Scheiben Toastbrot, 100 gr Butter, 1 Dose Thunfisch (pur o. in Öl), 1 Packung Philadelphiakäse (250 gr), 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zitronensaft, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und die Zitrone auspressen.

 Die Zubereitung:
Die THUNFISCHCREME, eine Vorspeise mit frischem Ciabatta oder Fladenbrot, wird wie folgt zubereitet:

Das Toastbrot in einer Pfanne mit erhitzter Butter einweichen und verrühren, so dass eine teigförmige Masse entsteht. Darauf achten, dass nicht zu viel Butter verwendet wird; abkühlen lassen.

Den Thunfisch und den Philadelphiakäse in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Mixer verrühren. Salz, Pfeffer, Zitrone sowie ggf. die anderen Zutaten hinzugeben. Anschließend die Teigmasse aus Toast und Butter unterrühren. Die ganze Masse zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.

Servieren mit frischen Fladenbrot oder Ciabatta.

Je nach Geschmack noch zusätzlich:
Grünes (Basilikum, Majoran, Petersilie ...)
1 Zehe Knoblauch
Krabben
Garnelen
Gemüse wie Tomaten, Oliven...

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,62 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Peter eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail