Polnische Gurkensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
5 große saure Gurken, 2 Möhren, 4-5 große Kartoffeln, 1 Packung Dill, 150 ml Cremefine, 50 ml Gurkenwasser, 500 ml Wasser mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Saure Gurken und Kartoffeln in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Danach Möhren mit einer Raspel zu kleinen Streifen schneiden und in den Topf geben. Dann Cremefine, Gurkenwasser und Wasser mit gekörnter Brühe zu den anderen Zutaten dazugeben. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Schluss kommt die gesamte Packung Dill mit in den Topf. Nun die Suppe 20 Minuten kochen lassen und fertig ist sie, die Gurkensuppe.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,89 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Familie Streller eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail