Kohltopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
750 gr Weißkohl, 500 große Gehacktes, 500 gr Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 0,25 l Brühe, 100 gr Schmand.

 Die Vorbereitungen:
Den Kohl in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln würfeln. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln.

 Die Zubereitung:
Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohl dazu geben und kurz mit braten. Nun mit der Brühe (stark gewürzt!) ablöschen. Die Kartoffelscheiben zugeben und während der Garzeit immer wieder umrühren. Zuletzt den Schmand unterrühren und mit etwas getrockneter oder frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Garzeit: 45-60 Minuten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail