Kasseler mit Rosenkohl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Scheiben Kasseler, 600 gr Rosenkohl, 600 gr Kartoffeln, 200 ml süße Sahne, 2 Zwiebeln, 200 ml Brühe.

 Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln 20 Min. und den Rosenkohl (TK) 15 Minuten kochen. Die Zwiebeln fein und die Kasselerscheiben grob würfeln.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten, das Kasseler pfeffern und mitbraten. Die Sahne und die Brühe hinzufügen und andicken. Die Kartoffeln, den Rosenkohl und das Kasseler in eine Auflaufform geben - nur mit Deckel backen!
Backzeit: 20 Minuten bei 200°


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail