Kokosmakronen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Kokosraspel, 300 gr Zucker, 8 Eiweiß, 2 Päckchen Vanillezucker, 100 Oblaten (40 mm Durchmesser).

 Die Zubereitung:
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dann den Zucker mit dem Vanillezucker einrühren bis die Masse glänzend ist. Die Kokosflocken unterheben. Mit 2 TL kleine Häufchen auf die Oblaten geben und bei 180° (Heißluft) 15 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail