Nusskuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Butter oder Margarine, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 300 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 200 gr gemahlene Haselnüsse, 0,125 l Milch, 4 Eier. Die Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten schaumig rühren, dann die Eier zugeben. Das Mehl, Backpulver und die Nüsse gut mischen und zum Teig geben. Zum Schluss die Milch unterrühren.
Des Geschmacks wegen den Kuchen einen Tag vor dem Verzehr backen.
Backzeit: 45 Minuten bei 175°
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|