Nusskuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Butter oder Margarine, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 300 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 200 gr gemahlene Haselnüsse, 0,125 l Milch, 4 Eier.

 Die Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten schaumig rühren, dann die Eier zugeben. Das Mehl, Backpulver und die Nüsse gut mischen und zum Teig geben. Zum Schluss die Milch unterrühren.
Des Geschmacks wegen den Kuchen einen Tag vor dem Verzehr backen.
Backzeit: 45 Minuten bei 175°


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail