Süße Hörnchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 250 Butter oder Margarine, 500 gr Magerquark, 1-2 Zitronen, 2 Päckchen Puderzucker.

 Die Vorbereitungen:
Die ersten 4 Zutaten gut verkneten und den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 Die Zubereitung:
Den Teig nochmals gut durchkneten und dünn ausrollen. Vierecke ausschneiden und zu Hörnchen einrollen.
Das Blech nicht einfetten!!
Backzeit: 12 - 15 Minuten bei 210° - 225°
Puderzucker sieben und mit dem Zitronensaft zusammen eine Glasur herstellen und die Hörnchen bestreichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail