Tims Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Hörnchennudeln, 1 Prise Salz, 100 gr tiefgekühlte Erbsen, 200 gr Fleischwurst, 100 gr Butterkäse, 1 Dose Mandarinen (314 g EW), 100 gr MiracelWhip (15%Fett), 100 gr Vollmilchjoghurt, 6 Esslöffel Gewürzgurkensud, 1 Prise schwarzer Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Die Fleischwurst und den Butterkäse in kurze, ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Mandarinen aus der Dose gut abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Erbsen 30 Sekunden vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
Fleischwurst und Käsestreifen mit den Nudeln mischen. Miracel Whip und Joghurt mit dem Gurkensud in einer Schüssel verrühren. Nudelmischung und Mandarinen vorsichtig mit der Sauce vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail