Tortellini in Käse-Sahne-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Tortellini mit Käsefüllung, 2 Becher Sahne, 1 Packung Kochschinken, 2 Packungen Sahnekäse, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Tortellini im Salzwasser bissfest kochen. Sahne in einen Topf geben. Kochschinken in Streifen schneiden und in die Sahne geben, den Käse in Stücke schneiden auch in die Sahne geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, immer rühren bitte. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und unter die Tortellini geben. Einfach und Lecker, wird bei uns sehr gern gegessen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,40 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail