Tortilla mit Hähnchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
100 gr Hähnchenbrustfilet, 0,5 große rote Paprikaschoten, 0,25 Bund Lauchzwiebeln, 0,5 große Tomaten, 4-6 Blatt Eisbergsalat, 2 Teelöffel Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 Weizentortillas, 1 Esslöffel Texicana-salsa-sauce. Die Vorbereitungen:
Fleisch würfeln, Paprika in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Tomaten würfeln, Salat in Streifen schneiden.
Die Zubereitung:
Fleisch im heißen Öl ca 5 Minuten braten. Paprika, Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen, kurz mitbraten, würzen und warm stellen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca 2 Minuten erwärmen,füllen und mit Salsa servieren. Schmeckt!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|