Tortilla mit Hähnchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr Hähnchenbrustfilet, 0,5 große rote Paprikaschoten, 0,25 Bund Lauchzwiebeln, 0,5 große Tomaten, 4-6 Blatt Eisbergsalat, 2 Teelöffel Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 Weizentortillas, 1 Esslöffel Texicana-salsa-sauce.

 Die Vorbereitungen:
Fleisch würfeln, Paprika in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Tomaten würfeln, Salat in Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Fleisch im heißen Öl ca 5 Minuten braten. Paprika, Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen, kurz mitbraten, würzen und warm stellen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca 2 Minuten erwärmen,füllen und mit Salsa servieren. Schmeckt!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Monika eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail