Kalter Hund mit Orangenkeksen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Kokosfett, 125 gr Puderzucker, 50 gr Kakao, 1 Päckchen Vanillzucker, 2 Eier, 2 Esslöffel Orangenlikör, 2 Packungen weiche Orangenkeke, 1 Päckchen Schokoladenkekse, 1 Blatt Backpapier.

 Die Vorbereitungen:
Kokosfett in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Puderzucker, Kakao und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Nach und nach Eier, lauwarmes Fett und Likör mit dem Schneebesen unterrühren.

 Die Zubereitung:
Eine Kastenform (ca. 25cm) mit Backpapier auslegen. Eine Lage Kekse nebeneinander auf den Formboden legen.ca 1/4 der Schokoladenmasse drauf verteilen. Vorgang dreimal wiederholen. Mit einer Schicht Schokomasse abschließen. Kuchen zugedeckt mindestens 4 Stunden (am Besten über Nacht) kalt stellen. Kuchen aus der Form stürzen. Backpapier abziehen. Mit Schokokeks verzieren. Fertig Lecker


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Monika eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail