Cabanossi Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Mini Cabanossi scharf, 1 große Dose Erbsen und Wurzeln inkl. Flüssigkeit, 1 große Dose Mais inkl. Flüssigkeit, 1 große rote Zwiebel klein gehackt, 1 große Dose geschälte Tomaten inkl. Flüssigkeit, 1 Becher Sahne.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebeln mit der Cabanossi im Topf anbraten. Erbsen und Wurzeln und Mais dazugeben. Geschälte Tomaten etwas zerkleinern und dazugeben. Mit etwas Wasser strecken und mit Sahne und Gewürzen abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.


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Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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