Tzatziki für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.

 Die Zutaten:
8 Becher Joghurt (1,8%, herb), 0,5 Salatgurke, 1 Zehe Knoblauch, Dill, Salz, 1 Teelöffel Zucker.

 Die Vorbereitungen:
8 Becher Joghurt in ein mit einem dünnen Handtuch ausgelegtes Sieb geben. Ca. 4 Stunden abtropfen lassen, dabei öfter umrühren.

Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen schneiden und diese in einem Küchentuch gut auspressen.

 Die Zubereitung:
Joghurt, Gurkenscheiben, gepresstes Knoblauch, Salz, Zucker und Dill verrühren und abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,09 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie ulrike eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail