Nudelsalat mit Hähnchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
600 gr Hörnchennudeln, 500 gr Hähnchenbrustfilet, 0,5 Endiviensalat, 1 Bund Petersilie, 400 ml Sahne, 3 Esslöffel Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Essig, Paprika, Salz, Pfeffer. Die Zubereitung:
Während die Nudeln kochen, dass Hähnchenbrustfilets braten. Den gewaschenen und trocken geschwenkten Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie hacken. Nun die inzwischen fertigen Nudeln abtropfen lassen und lauwarm mit dem Hähnchenbrustfilet und dem Salat mischen. Zwiebel und Petersilie nun mit Sahne, Essig und Tomatenmark mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abmischen und unter den Salat mischen.
Dann schön anrichten!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|