Pizzasuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr Gehacktes, 1 Esslöffel ÖL, 2 Zwiebeln, 2 Paprikaschoten, 1 l klare Brühe, 1 Dose Pizzatomaten, 400 gr Sahneschmelzkäse, 1 Dose Pilze, Pizzagewürze, Salz, Pfeffer. Die Zubereitung:
Zuerst das Gehacktes in Öl krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und anschmoren, Paprika zufügen, mit Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann die Pizzatomaten zugeben, den Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.
Zum Schluss die Pilze hinzugeben!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|