Knoblauchgratin für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
12 Knoblauchzehen, 100 gr Creme frâiche, 100 gr süße Sahne, 0,5 Tasse Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 250 gr gegarte breite Bandnudeln, 1 Esslöffel Öl, 1 mittelgroße Zucchini, 100 gr Champignons, 100 gr geriebenen Käse, 2 Esslöffel gehackte Walnusskerne.

 Die Vorbereitungen:
Knoblauchzehen hacken, Zucchini längs in dünne Scheiben, Pilze blättrig schneiden.

 Die Zubereitung:
Knoblauchzehen mit Creme frâiche, Sahne und Brühe ankochen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze fortkochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die gegarten Nudeln mit Öl mischen. Zucchini und Pilze in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Nudeln, Gemüsescheiben und Knoblauchcreme in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und bei 175° etwa 30 Minuten im Backofen überbacken. Gratin mit Walnüssen bestreut servieren.


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Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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