Tortellini im Gyrostopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,5 kg Tortellini mit Käsefüllung, 1 kg Gyros, 4 kleine Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie, 2 Packungen Gewürzmischung Chili con Carne, 3 Becher Sahne, 300 ml Milch, ca 200 gr geriebener Käse. Die Vorbereitungen:
Tortellini bissfest kochen.
Die Zubereitung:
Gyros gut anbraten. Zwiebeln schneiden und mitbraten. Sahne, Gewürzmischung und Kräuter unterrühren. Tortellini und Gyros mischen, in eine Auflaufschale geben. Käse darüber streuen und bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|