Tortellini im Gyrostopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 kg Tortellini mit Käsefüllung, 1 kg Gyros, 4 kleine Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie, 2 Packungen Gewürzmischung Chili con Carne, 3 Becher Sahne, 300 ml Milch, ca 200 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
Tortellini bissfest kochen.

 Die Zubereitung:
Gyros gut anbraten. Zwiebeln schneiden und mitbraten. Sahne, Gewürzmischung und Kräuter unterrühren. Tortellini und Gyros mischen, in eine Auflaufschale geben. Käse darüber streuen und bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marita eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail