Maultaschen nach Italienischer Art für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
6 Maultaschen, 2 Zwiebeln, 2 kleine Auberginen, 2 kleine Zucchini, 2 kleine Dosen pürierte Tomaten (Pizzatomaten), 4 Esslöffel Tomatenmark, Basilikumpesto, Pfeffer, Salz, 2 Teelöffel Rosmarin, 2 Teelöffel Thymian, 440 gr Mozzarella, 2 Esslöffel sure Sahne, 2 Esslöffel Joguhrt.

 Die Vorbereitungen:
Backofen vorheizen auf 180° C.

 Die Zubereitung:
Aubergine und Zucchini würfeln, mit einer Zwiebel andünsten, pürierte Tomaten mit Tomatenmark und Basilikum-Pesto verrühren (Zugabe nach Geschmack) salzen, pfeffern und zugießen, Rosmarin, Thymian hinzugeben, etwa 10 Minuten dünsten. Die Maultaschen in eine mit Olivenöl gefettete Form geben, das Gemüse drüber gießen und gut verteilen. 200g Gratin-Käse oder Schweizer Käse geraspelt mit saurer Sahne und Joghurt verrühren, salzen pfeffern, mit Basilikum würzen und drüber gießen. 20 Minuten im Backofen bei 180° C und Umluft.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,86 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sabrina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail