Flambierte Spaghetti für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Spaghetti, Prise Salz, Prise Pfeffer, 1 Cognac, 0,5 kg Putenbrust in Streifen geschnitten.

 Die Zubereitung:
Spaghetti all dente kochen. Putenstreifen durchbraten.
Spaghetti mit Cognac flambieren bis cognac verbrannt ist. Putenstreifen darüber verteilen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie hwbaab eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail