Asiatischer Fischtopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1-2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Limetten - oder Zitronensaft, 4 Esslöffel Fischsauce, 2 Esslöffel grüne Currypaste, 1 Dose Kokosmilch, 0,5-1 Esslöffel braunen Zucker, 1 Glas Bambussprossen oder Mungobohnen, 600 gr Fischfilet.

 Die Vorbereitungen:
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Paprika waschen und würfeln.
Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Das Gemüse darin ca. 2 Minuten anbraten.
Limettensaft, Fischsauce, Currypaste, Kokosmilch, Zucker und Bambussprossen zufügen und ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Fischstücke zur Sauce geben und ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Dazu Basmatireis servieren.


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