Preiselbeer - Parfait für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Preiselbeeren, tiefgefroren, 6 Esslöffel Ahornsirup, 400 gr BRUNCH legere mit Joghurt, 250 ml Cremefine zum Schlagen.

 Die Vorbereitungen:
Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.

 Die Zubereitung:
Preiselbeeren, Ahornsirup und Brunch legere mit dem Pürierstab pürieren.
Cremefine mit dem Mixer steif schlagen und unter die Brunch - Preiselbeer - Masse heben.
Die Parfaitmasse in die vorbereitete Kastenform geben und für ca. 12 Stunden gefrieren lassen.
WICHTIG: In den ersten Stunden des Gefrierens ab und zu vorsichtig umrühren.
Vor dem Servieren ca. 5 Minuten antauen, stürzen und die Frischhaltefolie vorsichtig abziehen.
In daumendicke Scheiben schneiden und auf einem Teller servieren.


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Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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