Pasta Click und Fertig für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500-600 gr Nudeln, 4 Esslöffel Tomatenmark aus der Tube (Vorsicht! grosse Unterschiede), 1 Becher Creme Fraiche, Salz und Pfeffer, Nach Bedarf, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter.... Die Zubereitung:
Nudeln in das kochende Wasser werfen.
Tomatenmark mit etwas Öl (wenn vorhanden) andünsten. Anschließend die Creme Fraiche dazu geben und verrühren. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.
Vorsicht, wird schnell trocken!
Die Sauce kann mit Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen, frischen Tomaten und ähnlichem nach Bedarf verbessert werden.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|