French Dressing für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Teelöffel Senf, 1 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 6 Esslöffel Maiskeimöl, 3 Esslöffel Balsamico, 4 Esslöffel Kaffemilch, 4 Esslöffel Ketchup, 1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Alles in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Sauce verquirlen.
Schmeckt am besten zu buntem Salat.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,29 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail