Lachsnudeln in Cognacsoße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Lachs, 2 Becher Sahne, 2 kleine Dosen Tomaten, 1 Päckchen Basilikum (oder frisches), 2 Zwiebeln, 2 Schuss Cognac, 500 gr Nudeln (Penne).

 Die Vorbereitungen:
Penne kochen, Lachs auftauen, Zwiebeln und Lachs klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln in Butter glasig werden lassen.
Lachs dazugeben und mit Pfeffer Salz und viel Paprika edelsüß würzen. Nach belieben auch mit Chilli.
Wenn alles schön köchelt den Schuss Cognac zugießen und kurz reduzieren lassen.
Anschließend die Tomaten aus der Dose zum Lachs geben und klein quetschen. Nochmal mit Salz würzen und alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne zugießen und den Basilikum rein streuen.
Alles so lange köcheln lassen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Christiane Feistel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail