Hüttenbergstrollen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 2 Eier, 2 altbackene Brötchen, 1 große Zwiebel, 1 Prise Salz, 1 Prise Paprika, 1 Prise Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Hackfleisch, Eier, eingeweichte Brötchen, gewürfelte Zwiebel und Gewürze miteinander vermischen, anschließend in der Pfanne braten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Stefan Kaul eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail