Schnelle Spinatsauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel, 600 gr Spinat (tiefgekühlt), 200 gr Kräuterschmelzkäse, 150 ml Milch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Olivenöl. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten, Spinat zugeben und auftauen. Schmelzkäse und Milch zugeben und unter regelmäßigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Spiral- oder Bandnudeln servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,78 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|