Schnelle Spinatsauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel, 600 gr Spinat (tiefgekühlt), 200 gr Kräuterschmelzkäse, 150 ml Milch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten, Spinat zugeben und auftauen. Schmelzkäse und Milch zugeben und unter regelmäßigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Spiral- oder Bandnudeln servieren.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,78 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail