Krautsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1500 gr Weißkohl, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 Teelöffel Senf, 1 Esslöffel Salz, 0,5 Tasse Zucker, 0,5 Tasse Sonnenblumenöl, 1 Tasse Weißweinessig. Die Zubereitung:
Weißkraut klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und würfeln. Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und einige Minuten kochen lassen. Noch heiß über das Kraut geben, umrühren und mit einem Teller abdecken.
24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|