Bohnensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 mittelgroße Zwiebeln, 2 große Dosen weiße Bohnen mit Suppengrün, 1 große Dose serbische Bohnensuppe (Feuertopf), 1 Dose Kidneybohnen, 1 Päckchen kleine Cabanossi - Würstchen, Schuss Tomatenketchup, Schuss Sojasauce, wenig Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian (getrocknete Kräuter) oder /und TK-Petersilie, neutrales Öl zum Anbraten.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen und würfeln.
Cabanossi - Würstchen dritteln.

 Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel in einem großen Topf in erhitztem Öl glasig dünsten.
Cabanossi dazu geben und kurz mit anbraten.
Mit ein wenig Sojasauce ablöschen und die kompletten Doseninhalte dazugeben.
Gut umrühren und alles einmal aufkochen lassen.
Ketchup unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Eintopf noch etwas auf dem Herd bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Immer mal wieder gut umrühren.
Dazu Baguettebrot servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail