Taco-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Hackfleisch, 1 Eisbergsalat, 1 Flasche Salsa Sauce, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidney Bohnen, 5-6 Tomaten, 3 Becher Schmand, 1 Beutel geriebenen Käse (Gouda), Tacochips. Die Vorbereitungen:
Hackfleisch braten, Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten in Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Zuerst kleingeschnittener Eisbergsalat in eine Schüssel geben;
darauf gebratenes Hackfleisch;
darauf 1 Flasche Salsa-Sauce verteilen;
1 Dose Mais und 1 Dose Bohnen darauf verteilen;
Tomatenwürfel darauf verteilen;
Schmand etwas verrühren und über die Tomaten verteilen;
geriebenen Käse darauf geben, und bis zum Verzehr kaltstellen, kurz vor dem
Servieren die Tacochips darauf verteilen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|