Taco-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Hackfleisch, 1 Eisbergsalat, 1 Flasche Salsa Sauce, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidney Bohnen, 5-6 Tomaten, 3 Becher Schmand, 1 Beutel geriebenen Käse (Gouda), Tacochips.

 Die Vorbereitungen:
Hackfleisch braten, Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Zuerst kleingeschnittener Eisbergsalat in eine Schüssel geben;
darauf gebratenes Hackfleisch;
darauf 1 Flasche Salsa-Sauce verteilen;
1 Dose Mais und 1 Dose Bohnen darauf verteilen;
Tomatenwürfel darauf verteilen;
Schmand etwas verrühren und über die Tomaten verteilen;
geriebenen Käse darauf geben, und bis zum Verzehr kaltstellen, kurz vor dem
Servieren die Tacochips darauf verteilen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail