Pilz - Ragout für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1200 gr gemischte, frische Pilze, 1-2 mittelgroße Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 300-400 ml Cremefine zum Kochen, getrockneten Thymian, Salz, reichlich schwarzen Pfeffer aus der Mühle, einige Spritzer Worcestersauce, evt. Schuss Weißwein, etwas Öl / etwas Butter zum Anbraten.

 Die Vorbereitungen:
Pilze putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Knobi schälen und fein hacken.

 Die Zubereitung:
Butter/Öl (halb / halb ) in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Dann die Pilze zugeben und bei starker Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten mitanbraten.
Anschließend den Knoblauch zugeben und kurz mitanbraten.
Cremefine (und eventuell Schuss Weißwein) unterrühren und alles würzen.

Ich koche in der Zwischenzeit immer 1 - 2 Packungen Miniknödel (Pfanni). Wenn diese gar sind, gebe ich
sie einfach in die Pilzpfanne mit dazu, umrühren und fertig!
Dazu noch einen Salat (Feldsalat) reichen.


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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